生パウンドケーキ チョコクリーム

詳細

パウンド型で焼いたふんわりシフォン生地に、ガーナ産カカオ豆を使用したチョコクリームを たっぷり詰めました。ふわふわのビターなココア生地とチョコクリームが合う新食感スイーツ。

原材料 / materials / 原料

日本語

鶏卵、砂糖、小麦粉、食用油脂、ショ糖型液糖、ココアパウダー、カカオマス、クリーム(乳製品)、全粉乳、果糖ぶどう糖液糖、チョコレート、脱脂粉乳、トレハロース、乳化剤、膨張剤、グリシン、メタリン酸Na、pH調整剤、香料、増粘多糖類、(原材料の一部に大豆を含む)

English

Eggs, Sugar, Flour, Edible oil and fat, Sucrose, Cocoa powder, Cacao mass, Cream (dairy products), Whole milk powder, Fructose glucose syrup, Chocolate, Nonfat dry milk, Trehalose, Emulsifier, Swelling agent, Glycine, Metaphosphoric acid Na ,pH adjuster, Fragrance, Polysaccharide thickener (Including some of the raw soybeans)

中国语

蛋黄、白糖、面粉、油肪、转化糖、可可粉、巧克力利口酒、高果糖浆、全脂奶粉、果糖葡萄糖液糖、巧克力、脱脂奶粉、海藻糖、乳化剂、膨松剂(发泡剂)、氨基乙酸、偏磷酸钠、pH调节剂、香料、多糖增稠剂、(括一些原料大豆)

生パウンドケーキ チョコクリーム
 

免税袋 限定SALE中

セキュリティーバッグ

セキュリティーバッグ

HALAL MEDIA JAPAN

日本のハラールの情報を海外に発信しているメディアです。 HALAL MEDIA JAPAN

Facebook をチェック

ページ上部へ戻る